trigo-sarraceno

Esta semana hemos empezado hablando sobre el trigo sarraceno y sus propiedades, así que aquí va una receta para seguir con tema…

Ingredientes para 4 raciones:

300-400 gr de carne picada
2 vasos de agua
2 dientes de ajo
1 vaso de trigo sarraceno
1 zanahoria
1 cebolla
1-2 cucharadas de tomate frito
aceite, laurel, sal, pimienta

Preparación:

Lavar el trigo sarraceno, luego colocarlo sobre una sartén sin aceite y secarlo a fuego medio.

Pelar la zanahoria, la cebolla y el ajo y picarlos.

En una sartén calentar un poco de aceite, poner la cebolla y dorarla unos 3 minutos. Luego añadirle la zanahoria y dorar todo junto unos 5 minutos. Añadir la carne picada y sofreír todo unos 7-10 minutos.

Cuando la carne esté hecha añadirle el tomate frito, el laurel, salpimentar, añadir el trigo sarraceno y el agua, mezclarlo todo y sofreír hasta que esté en su punto a fuego medio-bajo.

 

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