A petición popular y dado el éxito que tuvieron en nuestro aniversario los tomates rellenos, os pongo la receta. Es muy fácil, llena mucho y queda de fábula.

Ingredientes:

300 gr de queso rallado (nosotros usamos Gouda)
3 huevos cocidos
3 dientes de ajo
Mayonesa
Tomates enteros según tamaño (unos 5-6)
Eneldo y perejil para decorar

Preparación:
Se ralla el queso y el huevo, se pican o se trituran los ajos, y se mezcla todo con una cucharada bien colmada de mayonesa.

A que es fácil de recordar la receta?

Se cogen los tomates, se les quita la parte de arriba y luego se vacían con ayuda de un cuchillo o, mas cómodo, cuchara con borde mas o menos afilado. Se salan primero y luego se rellenan con ensalada y se decoran con perejil y eneldo picados.

Lógicamente, esa ensalada se puede comer sola, o rellenar huevos cocidos, o patatas al horno. Ahí, lo que a cada uno su imaginación le dicte.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *