olivier

La ensaladilla Olivier es lo que se llama en España la ensaladilla rusa. Una aclaración: si… es rusa. Rusa de Rusia. Lo que pasa es que, lógicamente, en su país de origen se prepara de una manera un poco diferente. La diferencia se basa en que no se le añade atún, ni aceitunas… y menos, piña o manzana.

Bueno, vamos a ello.

Ingredientes para unas 6 raciones generosas:

3 patatas tamaño medio
3 zanahorias
5 huevos
2 pechugas de pollo (o mortadela, o lomo de cerdo, o cualquier otra carne suave)
8 pepinillos marinados
400 gr de guisantes
1 cebolla pequeña

Preparación:

Es bastante sencillo:

Se cuecen las patatas, las zanahorias, los guisantes, los huevos y las pechugas.

Se pica la cebolla y el resto de los ingredientes se cortan en cuadraditos de tamaño deseado, de un centímetro mas o menos. Los guisantes no hace falta ni picarlos ni cortarlos =)

Se añaden unas 3 cucharadas soperas de mayonesa y se sala al gusto. Se mezcla bien, y a disfrutar.

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