Vinegret – receta

vinegret1

Una ensalada de lo mas rusa. Y algo mas sana que la Olivier que es la que se conoce como la ensaladilla rusa por excelencia, por no llevar mayonesa. Y apetece algo fresquito ahora que nos han regalado unos cuantos días de calor.

Ingredientes:

3 patatas medianas
1 cebolla mediana
3 zanahorias
200 gr de col marinada
800 gr de pepinillos marinados
400 gr de remolacha
300 gr de guisantes
sal, pimienta, eneldo, perejil aceite de oliva para aliñar

Preparación:

Se cuecen las patatas, las zanahorias y la remolacha y luego se cortan en cuadraditos como para una ensaladilla rusa. Otro tanto se hace con los demás ingredientes (los guisantes no hace falta), se mezcla todo, se aliña y se adorna con ramitas de perejil y eneldo.
Apto para veganos =)

Responder

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>